Уважаемые посетители!

Мы рады приветствовать вас на страницах сайта государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Серпуховская центральная районная больница». Здесь вы сможете познакомиться с крупнейшим учреждением здравоохранения Серпуховского региона, известного не только своим вкладом в историю российской медицины, но и современными достижениями, получить надежную оперативную медицинскую информацию, записаться на прием к специалистам, используя Портал государственных услуг Московской области, сделать свой выбор места обследования и лечения. На нашем сайте вы можете получить актуальную информацию о датах и местах проведения диспансеризаций, ознакомиться с нормативной документацией, узнать о наличии вакансий как медицинского, так и немедицинского персонала. Раздел «Контакты» поможет вам сориентироваться в адресах и телефонах нашего учреждения, режиме и графике работы стационаров и поликлинических отделений.

Мы ценим оказанное нам доверие и используем все наши возможности, чтобы помочь вам.

С уважением, Главный врач ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ» Звенигородский Павел Валентинович.

Порядок предоставления платных медицинских услуг в ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ»

Порядок предоставления платных медицинских услуг
в ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ»
Пациент знакомится с условиями и возможностями учреждения по оказанию платных медицинских   услуг.
Запись на платную услугу осуществляется через регистратуру очно, по телефону, по желанию пациента и по рекомендации лечащего врача.
Всю необходимую информацию по платным услугам пациент имеет возможность получить с ознакомительных   стендов, находящихся в хол-лах стационаров, амбулаторно–поликлинических подразделениях меди-цинских учреждений и   через регистратуру.
Учитывая специфику оказываемой помощи, уровень укомплектован-ности врачебными кадрами, не разрешается допускать уменьшения нормативно установленного объема бесплатно предоставляемых меди-цинских услуг, исполнители не должны иметь двойной оплаты труда.
К таким услугам относятся:
- услуги, оказываемые за счет интенсификации труда врача без ущерба выполнения норм нагрузки.
- сервисностью экстренной платной медицинской услуги, по жела-нию пациента (вне очереди, палаты повышенной комфортности).
По амбулаторно-поликлиническим отделениям и женской   консуль-тации определяется порядок выдачи талонов в регистратуре на бес-платный и платный прием.
Договор на оказание платных медицинских услуг может заключать-ся тремя различными способами:
1. Изложением на бумаге документа, содержащего существенные усло-вия договора, подписанного руководителем структурного подразделения МУЗ «ЦРБ» и   пациентом (приложение №1).
2. В виде письменного заявления пациента, в котором указываются существенные условия договора или ссылка на согласие получить услуги на условиях, установленных медицинским учреждением, в соответствии с которым ему оказаны платные медицинские услуги.
3. В виде оферты   (приложение №6).
Во всех случаях, при выполнении необходимых требований, пись-менная форма договора считается соблюденной.
Право на предоставление платных медицинских услуг предостав-ляется после заключения договора между руководителем структурного подразделения МУЗ «ЦРБ» и   главным   врачом   МУЗ   «ЦРБ».

дого